Ноябрь

Ноябрь то грязь, то снег хотел
И хохотала непогода,
Свитер с оленем не у дел,
Хотя одеть опять охота.

Урал не балует теплом,
А в Сочи, говорят, прекрасно,
Спасу себя термобельем -
В нём и тепло, и бегать классно.

Племянник мой увидел свет -
Ну как тут в бога не поверить?
Хотя, возможно, бога нет -
Никто не смог его измерить.

Андроид сел. Погас смартфон.
Блютуз в часах сам отключился.
Племянник. Мальчик. Словно сон.
А я тут в Олю взял влюбился.

Я не хотел. Так вышло. Так
Наверное бывает в людях,
Теперь сижу вот, как дурак,
Стихи пишу. А будь, что будет!

Ноябрь плевался холодком,
В ТВ рукоплескала клака,
А голуби клевали торт
На день полиции. Однако...


Рецензии