бредовое

Втемяшить в головы за тридцать лет,
Что чёрное давно белее мела
Посмеет и мальчонка  неумелый,
Когда сполна отчислено за бред.
Сермяжную лихое одолело,
Под скверной мудрых пращуров завет.
У кассы тунеядец-дармоед,
Распродаёт исподнее умело.

О тех, кто у штурвала - ни гу-гу.
Зачем же гнать вселенскую пургу...
У стрелочника, брат, кривее рожа.

Он облопошен, пьян, слегка побрит.
Мерещится, что беспробудно спит
Под неусыпным взором тех, кто в ложе.


Рецензии
Да есть немного от бредового)
Но и правды чуток...

Вероника Луговая-Иванова   09.01.2020 01:18     Заявить о нарушении