Божья коровка

Мои красные бочки,      
В черненький горошек,   
На зелененькой листве   
В виде ярких брошек.      

Я зимую под листвой,   
Или под корнями,         
А весной воюю с тлей   
Вместе с воробьями.      

Совсем маленький жучок,         
Расправляюсь ловко,         
С вредной для природы тлей -
Божья я коровка.      
      


Рецензии