И было так

И было так.
И было утро, просто так?
Скажешь мне ты.
Я ухожу.
И пусть сгорят мосты.
Твои?
Да. да.
Твои.
Душой лишь рядом я с тобой.
Постой!
Хочу туда с тобой, душой.
Ранимая она? Моя?
Да. да.
Твоя?
Я не чужой вообще-то.
Твой!
Жду.
Утро. Дверь. Ключи.
Да вот, застряли в том проеме мы с тобой.
А я иду. Иду домой.
С тобой?
Скажи мне, стой!
Я буду где-то рядом, стой.
Да буду я рядом, с тобой иду, не будь ж ты Адом! Говорю.


Рецензии