Ну, не стрелял я, Рыжая!

НУ, НЕ СТРЕЛЯЛ Я, РЫЖАЯ!
http://stihi.ru/2019/11/07/729
___________________________
В галоп сорвалось сердце
И слышно тук-нетук,
Болит от злого перца,
От неласкавших рук,
Оно болит годами
И ждет любви куска,
Что был когда-то с  нами,
Не  кольта у виска,
Ну, не стрелял я, Рыжая!!!
Хоть  нет любви ! Но есть!
И снова над Парижем я
Шлю радостную весть -

Прелестнейший оттенок,
Я снова светло - рыж!
Балдею от коленок
Под крик любимой - кышь!
Не трогай грудь упругую,
Не лезь ,да лезь же , да-а-а!!!
Да нет, пожалуй ,другу я
Не дам через года
Ни в Ницце ,ни в Париже,
Я сердца чую стук,
И мы все ближе- ближе-
Тук –тук -нетук -
                тук-тук…
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-х!
Ой!
О, Бо-же-е-е-е…
10.11.19.


Рецензии
Ах, эта любовь!..
Живёт во Всех нас...
Чудесно и эротично!!!
Спасибо, Принц!!!
Чмоки-чмоки, ОМ.

Олечка Макарова   12.11.2019 18:07     Заявить о нарушении
Совсем меня забросала рецками))
Спасибо

Чёрный Принц 0   12.11.2019 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.