Щенок

Подарили мне щенка.
Кто он? Не пойму пока.
У него большие уши,
чтобы мог команды слушать.
Носик чёрный и сырой.
Им щенок пыхтит порой.
А окрасом - рыже-белый.
Он такой смешной и смелый.
Бегает и день, и ночь.
Чем могу ему помочь?
Мама мне вчера сказала:
привезла его с вокзала.
Тётя Тома погостила
и щеночка подарила.
Будет жить у нас щенок
и не будет одинок.
От питомца я в восторге,
у него порода - корги.


Рецензии