а завтра новый год

А завтра уже будет Новый год!
Вчера земля чернела,словно в осень.
Сегодня целый день,уж снег идёт.
Желанье загадав,- счастья у Бога просим.

Что впереди,- Ему ведь только знать.
А мы,как дети,снова в мечту верим!
И Бог решил вдруг с нами поиграть,-
Дедом Морозом,во все стучится двери.

А завтра уже будет Новый год!
И переучиваться надо - ставить"дату".
Безостановочно Время летит вперед!..
На сердце штопаю старую "заплату".


Рецензии