дни затянулись, трудно так без касания

..дни затянулись, трудно так без касания,
словно еще не очнулись, лишь очертанием
в памяти те минуты, в которых ты рядом,
словно опять как будто нежно окутаешь взглядом..

..секунды сейчас все решают и хочется убежать
туда, где не отдаляют, туда, где могли б согревать..

910260..r


Рецензии