5 правил для детей снижения кариеса от углеводов

Уважаемые родители,
Гигиенист стоматологический рекомендует
Для снижения кариеса у детей
От приема сахаров,
Уменьшить потребление углеводов,
Снизить частоту приема углеводов,
Заменить сахара на ксилит,
Снизить продолжительность нахождения
Углеводов в полости рта,
Устранение свободных углеводов из полости рта.
Эти пять простых правила
Должны уменьшить прием
Детьми сладкого
Для профилактики кариеса!!

10.11.2019.


Рецензии