над надгробием

...................Колька скользит и колит- и болит...............
....................Жизни уносит,только сквозит..................
...................были и нет нас- вот парадигма................
....................что же останется Сигма-энигма?.............
юююююю.ююююююююю.ююююю лёд весь трещит, а Загитова?-


Рецензии