Современный менестрель

Снискать признания не тщусь
У вас, пленительные девы,
Но элегическую грусть
Я перелить стремлюсь в напевы.

Как жаль, что у прекрасных дам
Чудак-пиит в пренебреженье!
Но все равно – спасибо вам
За пробужденье вдохновенья.

11 сентября 1995   


Рецензии