душу мою согрей, плачет она на ветру

душу мою согрей, плачет она на ветру,-
знаю, что это умеешь, правдой твоей живу..

радостью поделись и помоги прожить
важное для меня, которое хочет убить..

в памяти вновь лишь с тобой я проживаю
минуты прошлого счастья, которое нам запрещают..

910260..r


Рецензии