Любви моей границ не существует

Любви моей границ не существует,
но ты сказала: Нет, остановись!
В надежде шёл к тебе за поцелуем,
но ты сказала мне: Не торопись!
В чём дело? Ты успела разлюбить,
и передумала пока я шёл к тебе?
За пять минут, вдруг рушится вся жизнь,
и ты теперь, никто, в моей судьбе!?
Скажи любимая, что сделать для того,
чтоб ты вернулась в сердце моё снова?
К тебе моё так чувство велико,
душа погибнуть ради этого готова...

Вернись цветок, мой сад осиротел,
зачахнет сердце без твоей любви.
Не говори, что соловей напрасно пел
и поцелуй просил он у зари....


Рецензии