вычеркиваю мысли, которые сулит мне врач

.вычеркиваю мысли, которые сулит мне врач,-
все это так немыслимо, словно судьба-палач
куда то вдруг уводит и забирает счастье
и где-то тихо бродит, ищет свое причастье.

.спокойно проживаю минуты этой терапии,-
совсем себя не знаю, прошу "меня помилуй..",
лишь только бы все скоро опять возобновилось,
лишь только бы коснуться тебя, чтоб мне не снились
все наши разговоры, все наши те приветы,-
не понимаю многое, но вновь шепчу "..ну, где ты.."

приемы терапии...молчу и просто улыбаюсь..
песни твои в эфире, и голос, которым вдохновляюсь..

910260..r


Рецензии