За горизонтом...

За    горизонтом      -   будет
                горизонт
И   мир  другой  дан  -  для души  и
                странствий,
Пусть не понять пока  -  его
                убранства,
У  Бога  есть  на  каждого  -
                резон...

           10.11.2019г.


Рецензии