снег по колено

А снега выпало,уж точно по колено,
За одну ночь,в которой крепко спал.
Мне надо будет выйти непременно.
В любви признаться,- вчера тебе пообещал!

В окно смотрю,- как будто в чистом поле,
Повырастали комья,снежные дома.
Чего-то верить не хочется уж боле,-
Когда-то кончится,так снежная,зима.

Заставить не могу себя я,выйти.
Что из того,- вчера пообещал,
В страстный момент своей желанной прыти,-
О любви молвить?..Снег ещё ведь не лежал.


Рецензии