мне важнее тебя любить

мне важнее тебя любить,
очень нужно с тобою быть,
никогда уже не предавать,
видеть в тебе благодать.

мне важнее твое тепло,
не кому-то там жить во зло,
мне с тобою уже повезло,-
даришь нежность свою и добро.

мне важнее быть просто собой,
чтоб не быть какой-то другой,
я в тебе вижу свой покой,
твоя нежность ко мне рекой.

нам важнее лишь оберегать,
понимать/проживать/принимать,
чтобы мыслями не отдалять,
нам важнее любовь вдохновлять.

910260..r


Рецензии