Коль жить растает твоя воля...

Коль жить растает твоя воля,
вскормлённая уныньем лет,
берись за меч - стань сыном поля,
умри за что-нибудь. За Свет.
Умри за Мир, за Жизнь, Свободу,
детей, чтобы могли играть
и руки простирать Восходу,
чтоб было право выбирать.

10.11.19
© Артем Чиркинян


Рецензии