Колыбель ночи

Ночная колыбель раскрасит сны в прекрасные, волшебные цвета.
И лунный свет, упав на белый лист, прекрасный стих напишет.
И слабый свет звезды отпустит мои мысли, от коих перед сном мне не уйти.
И в каждый день я поглощённый тьмою ночи стремлюсь уйти в фантазии свои.


Рецензии