Мы спасали белушат

Мы спасали белушат -
Нас любили Боги,
Не таким был страшным ад,
Не таким жестоким.
Без наград и без зарплат,
Накануне стужи,
Мы спасали белушат
И спасали души.
Кто-то в рай попал тогда,
А киты на волю.
Вот бы было так всегда –
Мы б не знали горя.


Рецензии