Песня Да это было со мной!!!

Песня: Да – это было со мной!!!






1.
Посмотри, посмотри на меня,
Ты шептала, душою шептала!
И дарила, дарила огня,
Ты, меня потихоньку влюбляла!

2.
Я, как мог уходил, от судьбы,
И, в итоге, с тобою расстался!
Уходили, счастливые дни,
Понял я, зря тогда сомневался!

Припев:
Да – это было со мной,
И любовь, прикоснулась однажды!
Полюбил я, душою, душой,
И забыл, ошибаяся дважды!
Пустота, поманила меня,
Поворотом судьбы, забывая!
Ты, из сердца, ушла навсегда,
Дорогая моя, дорогая!

3.
Я хочу, я хочу, посмотреть,
Как ты, даришь улыбку родная!
Как сияют, от счастья глаза,
Дорогая моя, дорогая!

4.
Просыпаюсь опять я, в пату,
Хорошо было снова, с тобою!
Этот сон, дарит радость душе,
И блаженство, мне дарит мечтою!

Припев:
Да – это было со мной,
И любовь, прикоснулась однажды!
Полюбил я, душою, душой,
И забыл, ошибаяся дважды!
Пустота, поманила меня,
Поворотом судьбы, забывая!
Ты, из сердца, ушла навсегда,
Дорогая моя, дорогая!







                Господин Львов!!!


Рецензии