Но как не любить снега светлую радость

Но как не любить снега светлую радость,
Не восхищаться картиной чудес.
Девицы - сосны в шубках до пяток
Застыли в улыбках красавиц - невест.

Но как не влюбиться в ажурное диво,
В накидке узорчатой с белой каймой,
Стоит распрекрасная ивушка-ива,
Над стёжкой — дорожкой под яркой луной.

Но как чудным миром не любоваться,
Серебряных веток коснувшись рукой...
Летит над землёй снег из снежного царства -
Воздушный, игривый на лес голубой.

9.12.2011 г.


Рецензии