То, чего не знал

Сенсетивные касанья;
Взгляд пронзительный, как нож.
...Запах кофе утром ранним...
И бессовестная ложь.
Плод беспочвенных ошибок —
Хоровод случайных дней.
Страх натянутых улыбок,
От которых лишь грустней.

Всё смешалось, будто в луже,
Грязь с бензином и водой.
Каждый хочет сделать лучше —
Лучше отойти, порой.
За собой следи в моменте.
Есть секунда и ты в ней !
Будущего нет, как смерти.
Прошлое во тьме ночей.

И в забвении минувшем,
Я есть я, что есть сейчас.
Мысли в облаке воздушном,
Эгом в облике увяз.
Я с тобой играю словом...
Посмотри в свои глаза;
И заметь, внутри, оковы.
Глубже то, чего не знал.


Рецензии