Глаза

Все начинается со взгляда.
Неприязнь, любовь и дружба.
Кому-то взгляд - пустое, а кому - отрада,
А может встретилась судьба.
Один лишь мимолётный взгляд,
И понял, что пропал.
Что ты в плену и негою объят,
Сражён ты взглядом наповал.
И будешь ты мечтать о встрече,
Чтоб окунуться в этот омут глаз.
И вновь душа закружится, как в смерче.
Да, так случается подчас.


Рецензии