Не покинь...

Я гляжу на неба голубую синь,
А моя душа с надеждой молит:
Не покинь нас, Господи, не покинь!
Видишь, Боже, мир от боли стонет.
Не оставь нас, Господи, не оставь!
Ведь слепы и черствы души наши.
Судьбы человечьи по любви управь,
Чтобы жизнь была милей и краше.
Отпусти нам, Господи, отпусти!
Все грехи и от страстей очисти.
И прости нас, Господи, всех прости,
И избавь от гнева и корысти.
Открывай нам, Господи, открывай!
Нового Завета чудо - тайны,
Покажи нам, Господи, светлый рай,
Все дороги к небу не случайны.
Собери нас Господи, собери!
В день воскресный в храмах причаститься.
Ведь в конце дороги - две двери,
Боже, помоги не ошибиться!


Рецензии
Эх, Олег! Затянуть бы нам эту песню с тобой на пару...Храни тебя Бог!
"Ведь в конце дороги - две двери,
Боже, помоги не ошибиться"!!!

Валентина Назарова 3   11.11.2019 22:08     Заявить о нарушении
Валя, с удовольствием!!!

Олег Малышенко   11.11.2019 22:15   Заявить о нарушении