посвящение Александру Макарову

Могуч и статен исполин, и добрый Саша парень,
За дружбу и знакомство с ним, я Богу благодарен.
Он сын степей и гор Башкирских и вид его суров,
Но улыбнется лишь на миг и выплеснет стихов.
Его ирония, сарказм, всегда и всем понятны,
Поскольку же Макаров Саша и как мужик приятный.
Я дифирамбы петь готов, Андреечу- атланту.
И широте его души и явному таланту.
Он Комсомол когда то возглавлял, ж.д. дорогу нашу,
Туризмом занимался в юности у Гильмана Аркаши.
Ходил в походы он не раз,и знает он как нужно
Подставить верное плечо, что б не страдала дружба.
Теперь он Главный ветеран, он города отрада,
И потому то на груди, за труд былой награды.
Он председатель ветеранов, он главный среди равных,
Он годы продлевает им - героям боёв ратных.
Крепчай, дерзай, и будь готов, (как в детстве в пионерах),
Помочь продлить, улучшить жизнь всем нашим пенсионерам.


Рецензии