Обращение к дряхлеющим мамам

Вы мамой мне приходитесь
Вы в вашего начавшегося
Помутненья светлости
Алмазных молодости страз
Пред страхом смерти
Рук опущения, тела слабости
Апатии души видно
Поддались
Как этим перед
Расхрабриться не старались
Но сразу не сдавайтесь, не пасуйте
Пред столь уж и опасным страхом старости
В сей неудачный, скорбный
Депрессивный для вас час

Вас уверяю,
Милая <Ваше имя>
Вы зря себя изводите
О старости сии стихи сейчас слагая

И бодрым увещеванием к Вам от сына/дочери/теляти доброго
Как и свою мамулю успокоил бы
Так успокоить я хочу и вас

Вы, <Ваше имя>
Сознайтесь честно
Вы ведь ещё молоды
Вы вовсе ещё, мама, не стары 
Особенно в душе
Вы молоды, вы так воодушевляюще красивы
Так что живите
Я прошу, я умоляю Вас
Живите столько, сколько сможете и захотите
Об этом
Просим мы
Младые поколенья, вас
Вас просит наша юность
Воспитанная ,<Ваше имя>, вами
Добропорядочных девчонок и ребят
Сначала по-советски
Но теперь уже глюкотно
Не знаю даже как сказать
Но всё-же, и
Наверно так
Единооборотных и зомбированных масс


Рецензии
Замечательный призыв, Данил!
Тем более, что по большому счёту время - это всего лишь людская выдумка.

Эни Тёрнер   11.11.2019 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо
Вы уже вникли в мое миропознание

Данил Солнцев   11.11.2019 10:04   Заявить о нарушении