Не важное уходит...

Оставь открытой дверь и распахни окошко:
Ворвётся в дом потоком, вся сила новизны
И руки распахнув, постой вот так немножко,
Почувствуй, будто нервы твои обнажены...

Отдайся своим мыслям, пусть будоражат память,
Достанут из глубинок, что пряталось годами.
Сквозняк вдруг хлопнет дверью и тишина настанет,
Не важное покинет нестройными рядами...


Рецензии