серой стаей дожди по крышам

серой стаей дожди по крышам снова в даль куда-то бегут,-
может, чтобы тебя услышать и вернуть в мою сторону, в путь.

тихим шепотом нежного ветра мне ты хочешь опять рассказать,
прошептать снова "..милая, где ты, почему не могу отыскать..".

счастье где-то сейчас затерялось и не хочет любовь возвратить,-
может, в той зиме вдруг осталась, может, ей не дано уж любить.

серой стаей знакомые ливни снова рядом со мною живут,
лишь в молитвах опять "..помилуй, помоги мне пройти этот путь.."

910260..r


Рецензии