Валяется шмотьё

Опять поймал себя на мысли,
Что тут всё не моё.
Тарелки в раковине скисли,
Валяется шмотьё.

И снова мысль: «Конечно, завтра
Порядок наведу».
А в раковине больше свалка,
Всё снова, как в бреду.

Да, знаю непременно нужно
Собрать себя в кулак.
Придумываю, что загружен,
По факту-всё не так...


Рецензии