Рецензия на понимание

Так много времени у нас,
Уходит на пустое время.
И где-то там лежит сейчас,
Тобою брошенное семя.

А может быть и прорастёт,
Оно от лучших удобрений.
Любой хороший человек,
Растёт от лучших одобрений.

Мой рост зависим от кого?
А это надо в жизни этой?
Так много лет я в жизни рос,
Встречая лучшие рассветы.

И делая своё добро,
Без всякой выданной оценки.
Не ждал когда-то для себя,
После урока переменки.

Не всё конечно от меня,
На стороне воспринималось.
А солнце также каждый день,
На небосводе поднималось.

Известных много ли людей,
Среди текущих миллионов?
Живут без праведных идей,
Лишь для себя,без всяких стонов?

Как высоко могу расти,
И не заметным быть при этом.
Чтобы в дальнейшем обрести,
Отчёт со стороны на это?

Мне предложение дано,
Но это не моё желание.
А для меня сейчас одно,
Рецензия на понимание.

И это также вновь прошло,
Что не всегда я сам решаю.
Хочу,чтоб это не ушло,
Когда я что-то завершаю.


Рецензии