Она оказываете мне врала...

Она оказывается мне врала...
Она оказывается мне врала!
Зачем тогда эта улыбка и глаза?
Манящие значит теперь в никуда...

Она оказывается со мной играла,
Я поставил на красный,она на зеро,
Её ставка прошла успешно,
А я теперь должник у казино...


Рецензии