Слушал бог

Слушал бог тебя улыбаясь,
В душу веру тихо вдыхал.
Шёл ты плача к Нему и каясь.
И ответ в молитвах искал.

Часто слышит от нас Бог стенания.
- Не могу больше, Боже, за что?
Видит Бог все людские страдания.
Только Бога не видит никто.

Когда рядом,  собой прикрывая,
защищает от больших невзгод. Держит крепко, когда ты у края.
Когда боль твоё сердце грызёт.

Тебе кажется, что наказание.,
вдруг настигло, но только за что?
А ты лучше прими покаяние.
Чтоб не рвал твою душу никто.

10.11.2019

Назарова Ирина


Рецензии