Следы на песке

Иду по берегу, оставляя следы на песке.
Их небрежно смоет прибой..
Я гадаю на ромашке-цветке,
Жду я встречи с одним тобой.

Не приходишь, уж краснеет закат.
Солнце спряталось за горизонт.
Дай мне, Боже, силы стократ,
Чтоб унять боль сердечных ран.

Станет все на круги своя,
Все забудется, обретая покой.
Я давно уже не твоя,
И любовь мою смоет прибой.


Рецензии