И невозможного на свете больше нет

   .   .   .
И невозможного
на свете больше нет
случится то
чему захочется
случиться
как если бы
хотелось убежать
однажды юному
волшебнику
из дома
он хоть на крыльях
в небо улетел
на белом корабле
уплыл
в чужие страны
и ускакал
на розовом коне
по полю дивному
туда
где светит солнце
и радостно
указывает путь.


Рецензии