мне говорят, что я буду скучать

мне говорят, что я буду скучать, но только вдруг совсем не о тебе,
что я в другом найду ту благодать и что далек теперь в моей судьбе..
мне говорят, что мы вдруг далеки и дальше нас судьба не поддержит,
а у меня вопросом вопреки всем этим мыслям сердце не лежит..
мне говорят, я слушаю лишь то, что хочет изменить вдруг человек,
мне говорят, что трудно, не легко, но я люблю тебя, люблю тебя вовек..

пусть говорят..мне важен только смысл, что эпилогом должен потом быть,-
люблю тебя,- все потому, что чист, что просто помогаешь дальше жить..

910260..r


Рецензии