Странное

Одиночество с собой
Грусть?
Вдохновлюсь своей мечтой
Пусть..
У души есть два крыла
Свет..
И одним берегла
От бед..
И не важно, что теперь
Боль..
И стираю от потерь
соль..
И бегут по лицу
Ручьи.
Задаю вопрос Творцу
Чьи?
Мы с тобой, ты и я
Тень..
По дорогам ноября
в День..


Рецензии