Не наигралась я в игрушки

Не наигралась я в игрушки
И это мне бывает жаль
Вокруг подруги и пирушки
Мне ж хочется разбить хрусталь

И зайчики пускать по стенам
Ведь на дворе уже весна
Пора неверности обетам
Когда очнется ото сна

Душа, и заиграет гаммы
В холодном сердце – «ре», да «ля»
Увидит неба панорамы
И скажет – «Я из хрусталя

Пусть я теперь сама разбита
Я сердцу причиняю боль
О, я древнее сталактита
Впасть в детство мне теперь позволь.»
                26.03.2019


Рецензии