Хрустальная осень

Хрустальная осень...прозрачные дни
и солнышком спелым согреты цветы.
И сердце ласкает восторженный взгляд
небес голубых и цветной листопад

кружится и в вальс увлекает в сей час.
И что-то случится и пусть не сейчас.
В хорошее верю , как в солнышко дней,
от этого строчки бывают теплей.

10 ноября 2019 г . Букет хризантем (фото автора)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.