Картина жизни

Яркую картину
Автор подарил.
Споры не остынут,
Много говорил.

То картина жизни
И души полёт.
Вереница мыслей
В ней ещё живёт.

Ну, пусть себе творит
Всё больше, дальше.
Он в красках говорит
О жизни нашей...
10.11.19.


Рецензии