Прикоснуться тишиной к твоему сердцу

Прикоснуться тишиной к твоему сердцу,
где душой легко можно согреться,
не бояться завтрашнего дня
и что не одна.
Пролистать обычных дней свои желанья,
не искать потерям чтобы оправданья,
только б видеть смысл и суть,
где уж не вернуть.
Прикоснуться и согреться так привычно снова,
тишина и понимание где с полуслова,-
жаль, реальность решает разбивать
все то важное, что так не хочется терять.

910260..r


Рецензии