Замок из песка

Что это будет? Будни или праздник?
В аду или в раю?
Он к ней приедет, тихо скажет:" Здравствуй,
Я счастье раздаю"
И станет целовать легко и смело,
Как ветер паруса.
В бесстыдной ласке захмелеет тело
И ляжет, как роса
На зелень трав, на нежные ромашки,
Сминая лепестки,
Сдаваясь в плен и белые рубашки,
Повесив на штыки.
Пусть целый мир горит на дне окопа,
Им счастье по плечу.
Есть только двое и греховный шёпот:
"Я так тебя хочу!"
Ворвётся в мысли безрассудный ветер,
Застонет у виска
И луч надежды озарит с рассветом
Их замок из песка.

10.11.19


Рецензии