***

Откуда-же столько силы
Жить на последнем дыхании.
Не искала и не просила
Этой странной любви оправдания.

Ни в чём не виновны ночи,
Раз закаты с рассветами спутаны.
Так хотела разлуки короче,
Но не нами они придуманы...


Рецензии