Стены между нами небосводом

.Стены между нами небосводом
теперь навсегда, чтобы не делал,-
вернуться нашла бы предлогом,
но для этого нужна смелость.
.Дверь теперь закрыта, не достучаться,
только бы лишь оказаться рядом,
взглядом даже не соприкасаться,-
серые будни становятся тем ещё адом.
.Снова по тоненькой и скользкой грани
тихо ступаю, только бы не оступиться,
мыслями сам себе ты очень душу ранил,-
проще взлететь бы вновь птицей.

r810220


Рецензии