Зимний балет... 2019

Я люблю этот зимний сюжет –
Мне из детства известна программа,
Когда лёгких снежинок балет
Кружит в небе природного храма.

Из-за облачных белых кулис
Они выпорхнут стайкою дружной,
Исполняя свой танец на бис
В своей чудной манере воздушной.

И нельзя отвести от них взор –
Так красиво они хороводят,
Ветерок – молодой дирижёр
На поклон вместе с ними выходит.

Никогда не устану влюбляться – 
В этой радости я не один,
Заставляет всегда удивляться
В зимнем небе полёт балерин.


Рецензии