каламбур тоски печали

С барабулькиной подпрыжки
Прямо в кофту на диван
На душе скребутся мышки
И подмышки на баян
Красноплечую тревогу
Грузнощекую тоску
Прогоняй ты понемногу
Я в сторонке посижу
Помолчим мы сединою
На озимом берегу
Будем вместе мы с тобою
Огорчаться на ходу
Пролетит печали стужа
Будет скоро ледоход
Я смогу я наутюжу
Счастья нам на Новый Год!


Рецензии