Проходит жизнь в своих пределах... 2020

Проходит жизнь в своих пределах,
И есть в ней образ непростой –
Чудесный лик берёзки белой,
Манящий юной красотой.

Ей нипочём метель и вьюга,
Всегда мила и хороша,
Она – как близкая подруга,
К ней с детства тянется душа.

И это чувство всем знакомо –
С берёзкой дышится полней,
В ней есть тепло родного дома
И образ Родины моей.

И если б вы меня спросили,
Ответил, радость не тая:
«Моя любовь – моя Россия,
Берёзка белая моя»!


Рецензии