Во мне живёт поэт...

Во мне живёт поэт времён разрухи
Печали,боли,одиночества ,страданий
Та часть меня романтика без лжи
Без гнусной жажды состраданья.
Он одинок ,влюблён и пьян
Пленён давно тем образам любимой
Он вспоминает тот чудесный бал
Тот образ женщины
В сафире.
Он вспоминает как попал в тот край
Где лишь однажды потерял свой разум,
он полюбил её
И в тот же час был обречён на вечное терзанье.
Он лишь писал ей строки в полночь
О том как полюбил её в ночи
Писал лишь об одном, так точно
Прошу я вас меня простить
За то что я влюблён безумно
Лишь в очертание ваших глаз,лишь в ту улыбку что  до боли
Сжимала сердце
Как в тисках.
Оно уже обречено, разбитым быть
И не собрать осколков.
Ведь моя дама сердца пленена не мной.
Ведь ей меня лишь жаль
Но это не надолго ..


Рецензии