Милый тапок

Дорогой мой милый тапок
Я пишу тебе от пяток.
Добрый домик для ноги.
Ты ладонь свою согни..

А потом еще стопу,
Чтобы встать нам на тропу.
Чудо - девицу, дорогу.
По пути склонюсь я слогу.


Рецензии