Висельник

Психованный, порой, от части псих,
Сдыхающий при пагубном мотиве,
Раскрашенный, как черно-белый штрих,
Развешанный крюками на картине...

Психованный всегда, нередко псих,
Рождающий удушие сомненья.
И с гордостью смотрящий на других:
Сбегающих для праздного веселья...

Психованный совсем, засохший псих,
Как висельник сдыхающий на солнце,
Рожденный для создания плохих
Страдающих пейзажей у оконца...

Ч.А


Рецензии